注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些花儿

在我生命的每个角落静静绽放...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的路上有甜苦也有喜忧,拥有一颗平常心,坦然面对一切......晴空万里的生活与阴雨绵绵的生活都是一种风景,用看风景的心情,让心灵去旅行.

网易考拉推荐

爱苑杂记  

2009-03-26 21:40:58|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       他昨天晚上给我打了近两个小时的电话,他说“如果爱你是一种错,我宁愿不要对;如果娶你可以得到全世界,我宁愿放弃整个世界”、“闭上眼睛一切是你,睁开眼睛你是一切”、“我想是前世没拥有你,问天问地我爱你,今生今世爱着你,没天没夜梦着你,我真的真的很想见到你”......我的心像开水里的冰糖,一点一点在溶解.

       公园里,情人细细的蜜语,月光柔和的脸庞,那心灵深处的潜能与冲动都被激发出来.他开始亲吻,唇、颊、耳根.....都不被放过.偎依在他的宽阔的肩膀上,感受他对我的爱,感觉他的心跳,连蚊子集三军火力的进攻都不在意.他只想给我激情呢?还是真正向我奉献他的感情?我是那种认真的、要求天长地久的女人, 我需要的绝对要比他想象的来得多,他会给我吗?每一对相互吸引的情侣都会有最本能的生理反应,但我却害怕看到男人被情欲燃烧了的双眼,所以我只能闭上眼睛,“感觉你的胡子刺痛了我的脸颊和脖子”。游人走散了,小孩子也跑开了,连河水的绢绢细流也消失得无影无踪,我今生今世接受的第一份爱情。它怒放着生命的花朵,吮吸着生命的液汁,是那么娇艳,那么清香迷人!

       这是一场真正的爱情吗?能给人予力量和勇气的爱吗?能滋养身心吗?爱的玄机是什么?假如他是你的话,那么灵与肉都是我渴望的,你曾说过你的身体是我到达你的思想和感情的一条捷径,可傻傻的我却不知道该怎么做,那么只能眼睁睁地看着你在别人的怀里沉醉。是的,我没有足够的勇气,同样也是我无法接受的冒险,我只能选择离开与重新开始。

       我选择了他,我想他才是适合我的人,我会和他一起共同搏击人生的风风雨雨,我会用最简单的方式来表达自已对他的爱,只要时间允许。我祈求上天,让我爱上他吧!把我对你的痴迷和爱恋都拿回来培植我与他的爱情幼苗。爱一旦发了芽,就算雨水都不下,也阻止不了它开花......只是,我行吗?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017