注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些花儿

在我生命的每个角落静静绽放...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的路上有甜苦也有喜忧,拥有一颗平常心,坦然面对一切......晴空万里的生活与阴雨绵绵的生活都是一种风景,用看风景的心情,让心灵去旅行.

网易考拉推荐

2009年5月22日  

2009-05-22 10:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月22日 - wsndhy - wsndhy的博客

也许可以选择另一种更轻松的工作、生活方式。像画面中的女子,在开满桃花、李花的春天中一路走来,边走边驻留,流连忘返于满目芳菲,感受生命的美好生活的幸福,做一个最HONDY的女子。那是我一辈子的憧憬。

可是我怎么舍得了生命中的那一次又一次的第一次?没有尝试就没有第一次,没有挑战的决心没有应战的勇气就没有回味的千肠百转,于是我选择了繁忙,选择了压力,选择了无奈。

是的,亲爱的你说过,做一个平凡的女子吧!能自已养活自已你就很满意了,可是,亲爱的你知道吗?就是这种繁忙把我从自恋的阴影中解救出来,就是这样日夜奔波,把我从孤独寂寞 中救赎,也许,它是我目前生命存在的最好状态。花儿得以绽放,也要有人欣赏啊!

你说以后还有很多时光可以这样随意流放,我说不,亲爱的,女人的青春就像那宝贵的七月凉风,稍纵即逝。我要牢牢把握住这美好时光,让它演绎成我生命中最为华丽、光彩夺目的片断直至永恒。所以,我选择了油甘一样的生活,我相信我的决定不会错!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017