注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些花儿

在我生命的每个角落静静绽放...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的路上有甜苦也有喜忧,拥有一颗平常心,坦然面对一切......晴空万里的生活与阴雨绵绵的生活都是一种风景,用看风景的心情,让心灵去旅行.

网易考拉推荐

一个好玩的造句游戏  

2009-06-17 12:29:02|  分类: 开心游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个好玩的造句游戏 - wsndhy - wsndhy的博客 

游戏规则:逗号前后两个字应为“楼上”所出题目,“楼下”要先造完“楼上”出的题目的句子,才能给“楼下”出题目,题目为任意两个字的词组。   

例如——   
题目:傻瓜   
造句:他很傻,瓜子没吐壳就吃了。   
题目:好玩   
造句:这个游戏挺好,玩下去吧!   
题目:精彩   
造句:你不要打扮得像个妖精,彩妆抹那么厚。   
楼下接:开关   
造句:怎么才能笑口常开,关键在于时常给自己一个好心情!   
题目: 绷带   
造句: 秋天外出脸最容易紧绷,带上一瓶润肤露再出门最为明智。   

题目: 开心就好,不举例了,就以“开心”开始吧!  你是最棒的! 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017