注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些花儿

在我生命的每个角落静静绽放...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的路上有甜苦也有喜忧,拥有一颗平常心,坦然面对一切......晴空万里的生活与阴雨绵绵的生活都是一种风景,用看风景的心情,让心灵去旅行.

网易考拉推荐

别让我觉得堕落  

2011-05-28 12:46:11|  分类: 2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       求求你不要再诱惑我了好吗?不要再利用我的多情,我的寂寞,不要曲解我的真诚,凡俗的心很容易脆弱的,当它面对着爱怜欣赏赞美的时候会显得茫茫然不知所措.它并不是没有一个爱巢;但求爱的鸟儿一而再再而三为它衔来灿烂阳光时,它也会忍不住陶醉的!

      有个人成功造就了我的美丽,树立了我的自尊、自信,因此我情愿用一生一世在他的温柔庇护下尽情展示生命的芳菲。我愿意用这么多年可怜的时光来等待那份心灵的契约。

      如果,如果我的气息惊扰了你,相信我是无意的;

      如果我的气息感染了你,就请向他那双充满关爱的眼睛默默致谢吧!

      别让我堕落!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017