注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些花儿

在我生命的每个角落静静绽放...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的路上有甜苦也有喜忧,拥有一颗平常心,坦然面对一切......晴空万里的生活与阴雨绵绵的生活都是一种风景,用看风景的心情,让心灵去旅行.

网易考拉推荐

(摘录)男人那点心思,女人那点心计  

2011-08-11 15:44:04|  分类: 精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             一个男人,爱一个美女,是乐趣。一个男人,爱一个丑女,是勇气。一个男人,爱一个俗女,是感情。

 

  因美丽而成功的人很少,因成功而美丽的人比比皆是。一个女人,年轻时活得不世故,年老时活得不泄气,就是完美的一生了。

 

  不必做漂亮的女人,不必做高雅的女人,但一定要做个有女人味的女人!

 

  女人最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲!

 

  灰姑娘的故事,有,但极少数;更多的灰姑娘最终是变成了灰妈妈灰奶奶,这些,才是平凡世界的平凡故事……

 

  恋爱中的女人一定要谨记:不要轻易对男人说出“非你不嫁”的话,因为那完全有可能成为男人轻视你的爱情证言。

 

  小的时候能碰上一对开明的父母,老的时候能碰上一个善解人意的孩子,就是人生最大的满足了!

 

  越不自信的女人对另一半的要求越高越严。

 

  不用伎俩去战胜人。要用气量去征服人。

 

  能力是女人最极致的性感!

 

  人越现实越世故,往往也反映出来他内心的卑怯。女人的确都缺乏安全感,越现实的女人,往往越暗示着她们对自身能力的一点点怀疑。她们不放心把一辈子交给自己去打理,没有这个决心和气魄。或是说,除了自己的容貌,她没有更加自信的地方,于是拼了命也要趁年轻嫁个好的。

 

  所谓喜欢,是喜欢他能带给你的快乐。所谓爱,连同会爱他所带给你的痛苦。一个男人时时出现在你身边,也许仅仅是喜欢你。一个男人在每一个你需要他出现的时候出现,那他一定是爱你的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017