注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些花儿

在我生命的每个角落静静绽放...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的路上有甜苦也有喜忧,拥有一颗平常心,坦然面对一切......晴空万里的生活与阴雨绵绵的生活都是一种风景,用看风景的心情,让心灵去旅行.

网易考拉推荐

【转载】你是谁,你就会遇见谁。  

2012-10-11 17:12:39|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

你是谁,你就会遇见谁。 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

 

       1、人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。
  
  2、人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。——张小娴
  
  3、陪伴才是对父母最好的补偿。人生太短,孝顺不难,唯有陪伴。
  
  4、生活有时是令人沮丧的,我们总是在意别人的言论,不敢做自己喜欢的事情,追求自己想爱的人,害怕淹没在蜚短流长之中。其实没有人真的在乎你在想什么,不要过高估量自己在他人心目中的地位。被别人议论甚至误解都没啥,谁人不被别人说,谁人背后不说人,你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。
  
  5、照顾每个人的感受,注定自己不会好受。
  
  6、欲望不实现就痛苦,欲望实现了就无聊。只有刚刚实现后那短暂的时期是幸福。所以幸福必然是短暂的,痛苦和无聊才是生活的常态。这是我们的欲望决定的。

你是谁,你就会遇见谁。 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

 
  
  7、你没有如期归来,而这正是离别的意义。——北岛
  
  8、命是一场纷纷扬扬的花事,怒放总是最美,却是如此短暂,就算再留恋枝头,亦会在岁月的催促中凋零枯萎。落花不言婉辞树,流水无情悄入池。这个世界上,我们什么都想抓住,可总也抓不住的,是时光。所有的拥有,终将失去,镜中的容颜,催人衰老。不如放下那些追逐,淡看流年烟火,细品静好人生。
  
  9、爱对一个人,人生就等于做对了大部分的事情。
  
  10、生活就是让你不断遇到,你最不想发生的事情。能撑过去,你就长大了。而就算撑不过去,也会强迫你撑过去的。因为生活就是时间,无论你能不能承受,它都不断向前,永不停歇。痛苦不会停留,它只是像潮水拍打在你身上,习惯了,就不痛了。
  
  11、记住:当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候了。
  
  12、用睁开的眼睛透视世界的美丽,用闭着的眼睛消除世间的无奈。世间从来都是美好与丑恶并存。我们无法从根本上改变它们,但是可以选择靠近或者远离。阳光需要穿透阴霾,星辰总是镶嵌在夜空。不要因为阴霾而怀疑阳光的到来,不要因为黑暗而放弃寻找星光。美与丑都在那,一个用心感受,一个用宽容消融。
  
  13、原谅,不过是将遗憾悄悄掩埋;忘记,才是最深刻彻底的宽容。

你是谁,你就会遇见谁。 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

 
  
  14、现在我们能够做的,是找一个静静的地方,让自己静静的思考,明白该如何做,才能够不让珍贵的东西,重要的人再次失去,明白该如何做,同样的错误不会再次发生。从中吸取经验,吸取力量,继续坚定的前行,寻找喜欢的东西,碰到真爱的人,去做正确的事。——席慕容
  
  15、心微动,情己远。物非也,人非也,奈何西风把帘卷。
  
  16、不喜欢你的人,看你全是缺点。喜欢你的人,连缺点都看成优点。想让自己变得更好吗?不需要辛苦的改变自己,只要去找个爱你的人就可以。不用减肥,不要节俭,不要扮温柔。我们不需要取悦全世界,只要在一个人眼里完美就好了。
  
  17、如果我不在乎你,我不会对你的所作所为如此生气。
  
  18、请你找一个值得去爱的人去爱,让那些爱慕虚荣的,见异思迁的,虚有其表的,够不上了解你的思想感情和人格的人,去找他志同道合的伴侣吧。你总有一天会暗自庆幸,你幸亏没有得到他。
  
  19、只愿来生,只是陌上的看花人,无需入尘缘仅行于陌上,看一川风花,无爱无伤。
  
  20、你是谁,你就会遇见谁。


你是谁,你就会遇见谁。 - 天生赢家 - 天生赢家的博客

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017