注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些花儿

在我生命的每个角落静静绽放...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的路上有甜苦也有喜忧,拥有一颗平常心,坦然面对一切......晴空万里的生活与阴雨绵绵的生活都是一种风景,用看风景的心情,让心灵去旅行.

网易考拉推荐

你是我患得患失的梦  

2013-12-04 12:42:47|  分类: 我心我牧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    两年之后,我希望我们都会很好。任何事情最后都会有一个好的结局,如果结局不好,那是因为还没有结束。最好的,尚在前方,最好的,尚未到来。        
    给你自己一个机会,那么,请你一定要爱我。如果可以,请你好好爱自己,不要难过。
    在我最美好的年华遇见你,每一次看你的低头侧脸以及背影,想念就从这一刻开始。幸福为何总是点到为止 ? 
你是我患得患失的梦 - 柳柔不胜轻风 - 那些花儿
                                                                   
           我是你五百年前失落的莲子 ,每一年为你花开一次。 对的时间里遇到对的人,然后等我们都老了的时候可以手牵手在公园散步。回忆着我们的曾经。我希望你是我的何以琛,而我是你深爱着的赵默笙。何以琛说我不是一定要等你,只是等上了就等不了别人。如果这样多好我喜欢这样的:在我眼里,靠你太近的男子,都是情敌。
    这一生遇到的诱惑太多,甚至对你说我爱你的,也很多,而能在你平淡岁月里长厮相守的,只有一个。
    幸福是有一双手牵着你四处行走。幸福是说走就走的旅行。
你是我患得患失的梦 - 柳柔不胜轻风 - 那些花儿
 
    11月25日,我可以说我从梦中流泪惊醒了。
    11月24日,他们这样的小浪漫让人羡慕。对于某些人亦是奢侈的,其实我说没事的时候,并不是真的没事。
    11月26日,我觉得对于你来说,我们没有那么重要,你从来不为我改变你自已的方向。我很羡慕这样的感觉。突然的惊喜……
    跟我回家,我们一起过家家!
    11月30日,我爱的是你爱我,我爱的是你爱我,我爱的是你爱我我爱的是你爱我我爱的是你爱我,我爱的是你爱我,我爱的是你爱我我爱的是你爱我,我流泪了。全世界都在笑,唯独我哭了,如果可以给我安全感好吗?抱抱我,摸摸我的头发,宠溺的对我说声傻瓜,我爱你好吗?!。
    我想霸占你所有世界,这是我想做的事情。可是难度非常大,怎么办?
    我爱的是你爱我,我要的是你要我。
    12月1日,又是你的背景,我总觉得少了点什么?我走着走着就累了,突然发现我错了!
     两年之后,我的目标一定要实现,我的你一定要站在我的前面为我指引,今生我们相扶相伴,共同抵抗生活;我们一定要很温馨,很幸福!和同事们一起聊天,说了很多关于感情的事。其中觉得最美的话:1.感情是两个人的事,决定是一个人的事。2.没有走到最后,永远不知道是否合适,不要轻易说分手,除非你们能好不犹豫的答应。3.总要一个人去厚着脸皮。4.不要在犹豫时做决定, 感情就是这样,你"敢"我追,你赶我追。总有一个人要这样,不后悔。我想要的是:时光还在,你还在!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017