注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些花儿

在我生命的每个角落静静绽放...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的路上有甜苦也有喜忧,拥有一颗平常心,坦然面对一切......晴空万里的生活与阴雨绵绵的生活都是一种风景,用看风景的心情,让心灵去旅行.

网易考拉推荐

精彩一跳  

2013-08-21 16:59:40|  分类: 关注孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这个夏天,因为有了水,蓝蓝、绿绿、白白的世界,好清凉,好惬意!一二三,跳!

精彩一跳 - 柳柔不胜轻风 - 那些花儿

 再来一次~~~~~~喔,虾皮.

精彩一跳 - 柳柔不胜轻风 - 那些花儿
       
       我就是传说 中的超级梭子鱼,好嗨~~~

精彩一跳 - 柳柔不胜轻风 - 那些花儿
 

     得胜!健康的黑妞^^^哈哈哈....

精彩一跳 - 柳柔不胜轻风 - 那些花儿
 



 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017