注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些花儿

在我生命的每个角落静静绽放...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的路上有甜苦也有喜忧,拥有一颗平常心,坦然面对一切......晴空万里的生活与阴雨绵绵的生活都是一种风景,用看风景的心情,让心灵去旅行.

网易考拉推荐

致~~~  

2014-04-03 22:20:04|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    丫头,好亲切的称呼!然后我就叫她们丫头,然后她们感动得一塌糊涂,最后连我也深陷回忆的漩涡。就这两个字,我不知道当初你是用一种什么样的心态打出这两个字。

     此时的你已非彼时的你,时过境迁,在时间和现实的夹缝里,爱情和青春一样,脆弱如风干的 时间真是一副霸道的良药,得不到才会想念,送上门去他未必真的会要。彼此的你功名利禄在手,就偶尔搓叹往昔,有些人,要的也仅仅是念想而已。 再好的过去,回忆的次数多了味道也就淡了,月光再亮,终究冰凉。

     是我的,就是我的,走了的,只能说明他从来就没有属于过我。 醉笑陪公三万场,不用诉离觞!

致~~~ - 柳柔不胜轻风 - 那些花儿
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017