注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些花儿

在我生命的每个角落静静绽放...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的路上有甜苦也有喜忧,拥有一颗平常心,坦然面对一切......晴空万里的生活与阴雨绵绵的生活都是一种风景,用看风景的心情,让心灵去旅行.

网易考拉推荐

最美的暑假  

2015-07-07 21:58:51|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们日思夜想、翘首以盼的暑假来啦!想想,炎炎暑假,何以解忧?作业在手,夫复何求?每日十题的政治作业,那将是多么惬意的事情!有诗、有文、有题,陶冶性情,启迪智慧,穿越时空,意境优美,足不出户亦可极夫游之乐,何其妙哉!
    做做,没病强身,有病治病,医愚增智,养颜美容必备良药,老师喜欢、家长高兴,邻里称赞,大学欢迎,何乐而不为?消暑解渴,去忧解闷,独家拥有,是居家旅行、高考、消遣必不可少之宝典。
    好作业犹如美食,不可狼吞虎咽,而要细细品尝,这些都是当年高三学生考前挖地三尺、求之若渴而不得之秘笈,国宝级别哦!现在都免费大奉送啦!老师的劳动很廉价呀!!统统不要钱!心痛!所以亲们一定要每日一做,天天享受,做完切不可随意丢弃,影响环境卫生,记得及时交回,老师检查,做一送一。
    最让亲们惊喜交加的是,还可以以旧换新,下次作业在等着你们呢!这样你们就可以过一个丰富多彩充实而有意义的暑假!
    做完暑假作业,就是直接迎娶白富美的节奏啊!孩子们,加油吧!
最美的暑假 - 爱苑杂记 - 那些花儿
 
最美的暑假 - 爱苑杂记 - 那些花儿
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017