注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些花儿

在我生命的每个角落静静绽放...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生的路上有甜苦也有喜忧,拥有一颗平常心,坦然面对一切......晴空万里的生活与阴雨绵绵的生活都是一种风景,用看风景的心情,让心灵去旅行.

网易考拉推荐

又是一年丰收季(文:zyp)  

2016-06-04 21:31:46|  分类: 树之视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芒种已至,光阴流水,又是一年无数莘莘学子毕业的季节,还有多少话语在心间,口难开,记忆无需粉饰,光阴从未虚度.

总是觉得因文字而相逢即是人世间最美好的际遇。

若人生是一场初相遇,素年锦时,你我共一场烟花雨,相识,从此生活里,因为有你而美丽。

茫茫人海里,有多少人擦肩而过,无声地成为了生命中的过客;又有多少人能够回眸一笑,注视着你的存在;有多少人能够倾听得到你心灵深处的那一声叹息?又一次回首曾经一起走过的三年,有焦虑、有矛盾、有欣慰、有欢喜、有难过,更有恨铁不能成钢……会不会有点太快,会不会有一些无奈?放下的不舍从何而来?

一月桃花始葩,穿越时空隧道谱写古今奇闻。

二月李花饰靥,重温最美光阴浅诉柔情衷肠。

三月挥笔书空,轻倚南风暧窗感受悠悠岁月。

四月硫华菊媚,握不住似水华年抚今追忆昔。

五月锦葵开放,静听心语执笔温书最美温存。

六月茉莉来缤,再见未央离别季你我走天涯。

    不知不觉间三年旅途相伴已过,你们走进了狂风暴雨的战场——

时光会翩然飞过这个盛夏,我会怀念这个炎热的季节,怀念你们。

总有一种等待,驻足在这个七月守候着你们的好消息。等待下一个花开的季节,陪你们醉笑三万场,不诉离殇。

在高考前,人生还有无限种可能,只要能学到透彻,追求完美,也就无怨无悔,祝我高三一班学子背水一战、赡宫折桂、励志报亲、岁月无悔!!!

 

又是一年丰收季(文:zyp) - 爱苑杂记 - 那些花儿

 


 


 


 


 


 


 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017